Покупка жилья на побережье
, 16 градусов в середине июля, на улицах ни души в любое время суток, в рестораны не пускают, за другими развлечениями нужно пиликать на машине, так мне, как теще, явно лучше на солнечном в любое время года побережье.
Это где такое? Мы на Ostsee вторую неделю, 24C° в основном солнце, но были и туман и грозы, пускают во все рестораны, плаваем и прыгаем в волнах. Яхты, велики, пляжный воллейбол, настоящие итальянские рестораны, что еще надо для счастья?! Были мы на Котдазурах/Монако, если конечно до них близко и удобно добираться, много свободного времени или не привязан к школе/работе, да и французским языком свободно владеешь, то смысл может и есть. А так и в самой Германии сервис отличный и выбор мест для отдыха гигантский, и не будешь на пляже или в магазине на пальцах или ломаном английском местных нервировать. Мой и моего брата опыт во Франции такой, что местные свысока на туристов/иностранцев смотрят, если у тебя французский не на уровне носителя, переходят на английский. Итальянцы, австрийцы и испанцы дружелюбнее и проще.