Deutsch

Покупка жилья на побережье

14.07.21 13:16
Re: Покупка жилья на побережье

AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
в ответ SteveJobs 13.07.21 20:23, Последний раз изменено 14.07.21 13:32 (AUTOBAT)

Яхта - это конечно красиво, престижно, но дорого... Я любовался на причале в Монако разноцветными красавицами, просто глаза отбирают своим блеском, мне свою машину так не натереть...(( Ну не вижу я себя на ней владельцем, максимум мотористом, минимум натиральщиком блеска - там такие бравые ребятишки, у них руки под швабры и тряпки заточены, бегают по палубе и всё трут, полируют, драят...

не! один хозяин стоял на корыте обшарпанном и "писял" из шланга на поверхность палубы, ну так бы и я смог...

Вообще, всё что связано с богатством, подразумевает некоторую нечестность добычи денег - депутат там, чиновник-ворюга и пр. или эти отмазки придумали бедные и гордые? ;) Смотрю они тут ни от кого не прячутся, наоборот! их плотно охраняет закон, подошли, попросили отойти подальше и не фотографировать... а я сперва думаю, что за мужичок мечется передо мной в синей робе, кричит - "полис! полис!", страховку что ли спрашивает???)))

Каждое утро приезжает к берегу мэн на разных машинах, на пробежку... модный такой, номера строго 999/777 только буквы разные, судя по шторкам, видать в похоронном бюро трудится.)))

всё проходит...

Перейти на