русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Постройка дома

13.07.21 06:23
Re: Постройка дома

*ell* патриот
*ell*
in Antwort baid2009 12.07.21 21:03, Zuletzt geändert 13.07.21 06:56 (*ell*)

О чём? Чтоб он исправно платил алименты, а сами они, в это время, нищенствовали? улыб Или новая жена будет новую семью обеспечивать, а муж предыдущую?

Оно ведь получается, что имея двоих детей, разведшись и выплачивая алименты на 2-х детей, при среднем доходе у мужчины на вторую семью денег уже не хватит. В этом и плюс, но и минус законодательства. Получается после развода человек должен либо себя похерить и работать на алименты, либо, если хочет семью, увиливать от алиментов. Есть ещё, конечно вариант, зарабатывать так много, чтобы на всех хватило, но это априори не для каждого возможно.

Т.е. лично я не поддерживаю увиливание от алиментов, но в чём-то понимаю, что иногда положение дел к этому самому увиливанию практически вынуждает. Т.е. просто мне обе стороны жалко, и женщин, которые остаются без алиментов на детей, и мужчин, которые выплачивая алименты, свою жизнь уже должны похерить.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu