Deutsch

Случай унтермиты.

11.07.21 08:41
Re: Случай унтермиты.

nata32 коренной житель
nata32
в ответ marirose 11.07.21 07:58, Последний раз изменено 11.07.21 08:53 (nata32)
vollmöblierte Wohnung

Что это меняет? Это и есть vollmobilierte Wohnung

Папа- прослойка в махинации это два,

это с вашей точки зрения махинация.

Нигде не запрещено сдавать родственнику. Он платит миту, нормальную по местным меркам. И имеет кое-что с унтермиты.

За это так же в налоговую отчитываться.

Какое основание вы указали вашему митеру для расторжения договора ?

(Не я. Я вообще ничего не указывала никому. Ибо ни Папа не мой, ни я не его дочь.

Ещё раз просматривается недалёкость и невнимательность! Вот решили себе, придумали и давай писать...умность из себя строить. А прочитать внимательно никак. Смешно)

А основание как раз самое законное. В этом уже точно сомнений нет:

Договор унтермиты прекращается всвязи с прекращение основного договора и это законно прописано в унтермитфертраге.

От имени кого расторжение?

"500 раз" уже чётко написала (опять поумничать решили?)

ПАПА ( и только он☝) пишем ВСЕМ.

И расторгает свой хауптфертраг и сообщает унтермитеру о том, что на основании того, что главный фертраг расторгнут к такому-то числу, унтермитфертраг по параграфу такому-то унтеомитфертрага прекращает своё действие. Всё с соблюдение фристов. Т.е. в нашем случае за 3 месяца.

fristlose Kündigung, почему ждать три месяца?

Кто сказал, что надо ждать 3 месяца при fristlose Kündigung?

Это вообще не наш случай. Митер хреново платит и имеет уже предупреждения,но пути прекратить договор есть разные.

В данном случае есть ещё человеческий фактор.

Митер просто глуп, с кучей проблем, инсольвенц, свинья приличная , его взяли из жалости. Нет у него никаких болезней, кроме глупости. Из за этого все его проблемы по жизни.

Сильно вам человек севший пьяный за руль понравиться? И потом рассказывающий всем, что это его жена довела?

Миту он платит вполне по соц нормам. Ничего экстримного. Живёт в отремонтированном полностью мебелированном жилье. Работает кое как. Пьёт пиво. Денег в месяц 1200 на пфанд конто имеет, а миту со всем-всем-всем (включая свет и гец) 500€ заплатить вовремя не может. На пиво видать не хватает.

Если ему фристлозе кюндигунг написать, то он точно на улице окажется.

А так может поймёт, что иногда надо соблюдать правила.

Ещё раз митер платит, но платит хреново: с опозданиям, не всегда полностью, шумит, мешая другим.

Перейти на