русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

покупка квартиры

05.07.21 19:17
Re: покупка квартиры

Anna7733 прохожий
in Antwort grezky 30.06.21 14:28

Я покупала квартиру летом, пора отпусков (не забываем что нотариус,маклер ,финанzбератeр ,туда же и продавец... ) и никто из за нас "смертных" не будет отменять свою бронь.Скорее всего может затянуться,очень опасно.Та же обработка и проверка документов нотаром от 4-6 недель,.....к нему ещё термин надо взять, сейчас пандемия;)) ! В моём случае так и было,еле еле всё обошлось, именно из за отпусков,с документами было всё в порядке и уверенность в кредите была на 90%. Спасибо маклеру ,он сам звонил в банк , хлопотал и поторапливал,хотя не его работа,мой бератeр уехал в отпуск и банк тормозил выплату почти месяц,мои попытки дозвонится в банк были без результата .На всё про всё ушло больше трёх месяцев.Маклер с продавцом( шпаркасса ) не вzяли с меня проценты за "просрочку",..не всем везёт. Проблема номер два была что продавец одного банка ,а кредит брался в другом банке. Если бы кредит брался тоже в шпаркассе ,ключи были бы получены вовремя,но на тот момент шпаркасса была мне не выгодна,как и сейчас.

Sprung zu