Deutsch

Совместное владение квартирой родственниками. ​

04.07.21 16:55
Re: Совместное владение квартирой родственниками. ​

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ Kot_Basilio 04.07.21 15:04, Последний раз изменено 04.07.21 16:56 (Marusja_2010)
A вообще-то Beamte действуют по принципу alles muss richtig sein, Kosten sind irrelevant

Да, но Как я уже многократно убедилась, они к сожалению за частую вообще не знают как это richtig ,а руководствуются исключительно инструкциями. К сожалению мало кто решается им обратное доказывать.

Одна немка из АА, она же одна маман из садика, мне когда-то сказала что все беамте Fachidioten. убеждаюсь последнее время, что таки не совсем она была неправа.

Так же и с этой ексель таблицей. Я когда в неё вникла-мама не горюй. Просто кидалово чистой воды. Как пример они вычисляют эту часть твоих метров из ГБ( 150/10000 к примеру) ддя вычисления THK, потом отнимают 9к за один гараж, не учитывая что в доме например 10 гаражей, т.е. они также входят в стоимость Herstellungskosten, а считают они по своему. Потому что кто-то им дал эту таблицу и сказал-считай так. Вот они так и делают. Хотя явно перекос не в сторону налогоплательщика.

Перейти на