Стать здавуном?
да, это тот самый сосед, которому наш гараж нужен. Но сейчас мы сами им пользуемся - Ромина коляска там паркуется и заряжается. Но он не оставляет идеи с нами в какие-то отношения вступить.
у нас в семье есть некоторое противоречие - я хочу максимальной дистанции от соседей, которые в психиатрии ни хрена не петрят, а муж склонен к дружбе и взаимопомощи. И прям лезет к нашему соседу снизу со своими знаниями техники и оптимизации всего технического. Надеюсь его отучить все же.Психиатрия это очень мерзко и противно, мы не можем рассчитывать на толерантность, нам надо просто жить максимально на расстоянии и не мешать другим людям. И жилье, по большому счету, я хочу использовать как тренировочное для моего психиатрического сына - как ему взрослому жить отдельно /Даже не релакс-рум, а реал рум, как ему жить, покупать, готовить. Этому долго учить, можно как раз уже начинать.
но, если кому-то надо протянуть руку помощи, на нас можно рассчитывать. Мы именно те помогатели :)) Любим женщин с ребенками :)) Ну, можно и без ребенков. Мужчин как-то меньше. Но их тоже не исключаем. Мужчины тожк могут попасть в сложные ситуации. Правда, если они бросили детей - это точно не к нам.