Deutsch

Стать здавуном?

03.07.21 06:22
Re: Стать здавуном?

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ LaraQM 03.07.21 05:46, Последний раз изменено 03.07.21 06:26 (Marusja_2010)

ну я продолжу филолгию! А чё здесь а не на ЖиНе?

сложно сказать.

Вы сами должны решить. Если вы не работаете, то платить может и не много надо будет. Да и за сколько вы её сдадите? Плюс, что выселить можно будет ъез проблем, это точно, так как Anliegewohnung.там чуть ли ни 2 недели срок. Как физически будет сделать-не знаю. Оно вам надо?

Но стрёмнее тот факт, что сосед не самый благополучный а значит и знакомая у него не лучше. Но у вас есть и gegenсила дома, и ни одна, скорее ей нужно было бы переживать. Да и жить с чужим челом на одной территории то ещё удовольствие, при том который будет постоянно глазеть в ваш сад, где вы...(загараете в ню?)

Придётся вникать во все налоговые дела, но в принципе не смертельно, можно и бератора за 100-150 евро найти. Могу своего посоветовать.вообщем нужно самой определиться,как чувствовать себя с чужим человеком, а потом уже думать, прибыли вы не поимеете особо, но пару каких-то мелочей можно будет списать через эту Здачу.

Я бы посмотрела на знакоиую, обсудила всё, а потом уже решала.

Но с другой стороны вам и сейчас тамэтесно, если я так понимаю. Но выселить её можно будет легко довольно-таки, если что-то пойдёт не так.

Как вариант, платить наличкой без бумаг, тогда можно ещё подумать, я бы так договорилась. Не захочут-ну тогда и хозяир барин.

За сколько реально сдать? Или сколько предложили они?

Перейти на