русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Недвижимость в Болгарии

20.06.21 11:13
Re: Недвижимость в Болгарии

berlije патриот
berlije
in Antwort Taki 20.06.21 10:34, Zuletzt geändert 20.06.21 11:25 (berlije)

НЯ была в Болгарии 1 раз в 2001 году на солнечном берегу, в Несебер тоже проезжала.

Вот честно, с таким неудержимым «наколи туриста» (параллельно при полной милиции береговой территории и ее отделением для «униженных и оскорбленных « ) я не встречалась ни в одном отпуске.

Сама в том отделении побывала и увидела толпы с заявками с утра. (Воровство в номерах гостиниц во время завтрака 2 случая, с остальными не знакомилас). У меня была там в отделении своя история, не такая печальная. Скорее весёлая. Мой друг офонарел и онемел. Он не знал, что я пошла гулять с заявкой в ментовку. И вдруг он видит картину маслом с балкона отеля: я в милицейской люльке рассекаю с дежурным ментом! Мы ехали учинять разборки на базар, по моей покупке, в то время, как мента ждала толпа стариков и молодежи с заявками. А Мента болгарского я сама потом прокинула. 🤩🤩

А повсеместный Трюк с обменом денег мы восприняли как плату за урок и держали ухо востро.

В общем сейчас все вспоминается со смехом, но нигде и никогда столько жулья вокруг на отдыхе не было. Вот чесслово! милиция выдворяла за ухо цыган с медведем с туристической территории и всяких похоже им уже знакомых местных личностей, почти ежедневно видели эту картинку. Было несколько противно, что ты приехал отдыхать, а на тебя -лошару уже прицелено со всех сторон местными Но русских любят. Прямо целовать готовы! Что не мешает правда обсчитывать. Голубой вагон и Пусть бегут неуклюже из каждого ресторана, Киркоров - национальный герой, тоже его репертуар весь исполняется. Жигули и Москвичи, сов. Мотоциклы, панельки именно на советский манер (пятиэтажки) - как в СССР в детстве побывала.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu