Deutsch

Недвижимость в Болгарии

18.06.21 23:34
Re: Недвижимость в Болгарии

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ charanor 18.06.21 23:20, Последний раз изменено 19.06.21 04:31 (LaraQM)

Это вы оч тонко подметили про "похерили", это тоже национальный вид спорта: Обобрать туристов, прогнуть из под себя, вытрясти и удивляться, что эти уроды больше не едут. Мы в Варне прям наблюдали, как туристов становится в разы меньше, русские оказались гордые и второй раз свои бабосики не несут. Сервиса, гады, за свои деньги хотят. Не понимают, сколько еще они должны великому болгарскому народу. Мне лично говорили, что женщина=соседка, которая ко мне на крышу залезла, моя ровесница, бьет других камнями, это чтобы я свою крышу не защищала. Какой-то конфликт с камеями в голову был у предыдущих владельцев, чисто болгарских. Я не позволю с собой так поступать. \Русские вообще плохой выбор для насилия - напихают обратно так, что подавятся. Видимо, это визуально понятно, никто на меня ни с чем не нападал.

Поуезжали прям все, кого я знала. прям все. Наелись и морем и спецификой. Мне тут легче, у меня муж белый господин. А подругу с 2мя приемными девочками и русским мужем дважды выживали с квартиры.В Варне. Я ей даже предлагала, как Райкин, "заселиться с моими психическими", сделать вид в смысле, соседей наглых шугануть..

Так и живут болгары в противоречиях - старые европейские алкаши состаляют высшее общество и под них "держат кафе\", русские недоумки "ничего от нас не получат" - перестали нести свои деньги. нет смысла. Я сама наелась так, что свой дом за 80 тыщ продаю, а он мне в два раза дороже встал. Но и за 80 не покупают. Я устала от этой собственности ужасно.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на