Недвижимость в Болгарии
мы жили рядом с Румынией и нередко туда ездили за Зу-Зу и просто пошляться. Могу уверить, что ассортимент в разы, даже не в два, а больше раз, круче в Румынии. Но с точки зрения сервиса это очень смешная страна.
А в Болгарии что-то покупать-это навсегда. Я вот свой домик у моря в центре Варны продать не могу, а уже приходится капремонт делать-море близко и плесень стжрала все.
покупать виду смысл, если вот, как мы с детьми -с вёсны до осени были там, а ради редких отпусков нет выгоды.
На побережье, если чего-то нет в Варне, то есть только в Софии, а все мелкие пункты и туристические лепрозории больше напоминают доение туристов по любому поводу. Коммерция в
стиле « походи ещё по базарчик, может, другое найдёшь».
Проблемы со здоровьем не решаемы, сами болгары, кто может, в Софию ездит. Из всего побережья хороша Варна и Бургас -там болгары не могут вас доить, хотя все равно попытаются.
Воруют, как дышат, врут, как воруют, из всего стараются для вас сделать проблему, чтобы что-то с вас срубить. Нет проблем-будут писать коллективные жалобы. У них очень острое чувство, что русские им много должны. А вот англичане -другое дело, им все демонстрируют высочайшую толерантность.
Но по большому счёту люди приятные, воспитанные, красивые, природа прекрасная, съездить посмотреть всегда можно. Цены самые лояльные в Варне и в Бургасец, отдыхали с друзьями в Бяле, где все время прешь в
гору, а пляж дикий в камнях, от цен Германия бы общавидовалась. Ни сервиса, ни выбора, только цены. Все делают бабки, как ошпаренные. Как к скидки? Скидки только в море...
в Варне маникюр можно ща 2 евро сделать, а в Элените за 45. Лондон нервно курит со своими ценами, так сказать.