Недвижимость в Болгарии
У нас тоже русские в основном и англичане, в прошлом году русские не приехали, но комплекс был полнейший, особенно на выходных, болгары отдыхали, парковки за воротами были полные
в прошлом году корона в разгаре была . местных дешёвыми номерами заманивали , за 20 € можно было неплохой номер в отличном отеле снять .
И кстати прочитала, болгары не купят, вы знаете покупают и снимают, разговорилась с парикмахером, спросила где они живут то, потому как вот едешь из Власа до Бургаса и кругом только туристические иммобилиен, она мне рассказала, что многие именно там и живут, снимают не на сезон, а на постоянной основе, а те, что купить могут, покупают.
Я все побережье знаю по работе. болгарский для меня как русский и в Германии через и с болгарами оказался. Мало чего они покупают и мало кто живёт на постоянной основе ( в основном персонал) , т.к. нет больниц, школ, работы и прочих радостей жизни . Можем взять Свети Влас , Несъбер где там больница, школа ? До Бургаса почти час езды. Превратили все в бетон с с безвкусными отелями , с середины сентября до мая ужасное зрелище , как в фильме ужасов, апокалипсис ) ... я про комплексы в районе Слънчев бряг.. да и не только .
Болгария мне другим нравится , люди, археология, колыбель цивилизации , первое славянское государство , язык , письменность, история и прочее . Родопи вообще сказка .