Deutsch

продажа в РФ, покупка в NRW или баварии

09.06.21 17:49
Re: продажа в РФ, покупка в NRW или баварии

Alex1412 знакомое лицо
в ответ plastic118 09.06.21 15:05, Последний раз изменено 09.06.21 17:50 (Alex1412)
могут они что-то подписать сунуть? чего не надо делать ни в коем случае?

Не думаю, что есть такое. Я сотрудничала с финанцбератором вообще удаленно, никуда не ходила ни разу, и ничего не подписывала.
Почему-то многие считают, что за поиск кредита заёмщик что-то должен посреднику. На самом деле нет. Посредник получает свою комиссию от банка.
У меня финанцбератор был прописан только в документах, которые я уже получила от банка. До этого я ничего не подписывала.

Своего финанцбератора готова порекомендовать. Я считаю, условия, на которых он мне все организовал, хорошими. Хотя сложности были, но может и локдаун свою роль сыграл.
А вот все выяснить и понять про кредит нужно.
часто люди считают, что им дали кредит на 10, 15 или 20 лет. А на самом деле, на это время им только зафиксировали ставку, а сам кредит на 25-35 лет. Или какие льготные кредиты с гос. Поддержкой и минимальной % ставкой вы можете получить. Посмотрите, сколько вы должны платить в год/ месяц платежей банку, но не забывайте, что ещё и хаусгельд вы, как собственник, должны платить. А хаусгельд всегда больше, чем небенкостен. И т д считайте, смотрите

Перейти на