Deutsch

самовольно, не спросив разрешения...

29.05.21 00:40
Re: самовольно, не спросив разрешения...

ZDF17 знакомое лицо
ZDF17

Сделать всё взад!

Боюсь, что так... чтобы и не видно было ничего.

Нужно искать мастера. Кто-то может посоветовать?

Наименьшие потери будут в том случае, если быстрее показать квартиру фермитеру и выслушать его мнение.

Боюсь, что подаст в суд за Захшаден...

В принципе, если этот умник пробил стены и повредил плитку, то восстановление предыдущего состояния на fachmännisch уровне будет приличных денег стоить.

...поэтому придется искать просто умельцев. таких, как он сам.

А вдруг сдавану пофиг чё там понастроено и ваш герой рано потеет. Скажут убрать, уберёт. Сдаваны тоже разные бывают..

было бы неплохо , но как знать...

Вы с какой стороны баррикад? Я на месте вермиетера покошмарила бы снимуна, наказала бы материально, но не больно, евров на 500 за подчистку его новостроя.

Душ бы оставила в любом случае

я бы его повесила на месте владельца... шутка. Если бы 500 евро удержали из кауциона, то было бы не больно... не знаю во сколько обойдется все это убрать и где точно такую плитку купить... трубу опять резать, варить, чтобы кран для машинки обратно вернуть.

На месте сьемщика я бы искала всякие расчеты в инете, как душ и ванна против просто ванны поднимает верт квартиры,

ценный совет. И хочется и рисковать страшно. Мне придется все искать, письмо составлять. т.к «герой» - мой подопечный... уже лежачий тяжело больной и беспомощный.

Перейти на