Квартира на югах
За годы жизни вне России выработался иммунитет (безразличие) к необоснованной критике, советам, понтам, "а что люди подумают/скажут" и прочим чертам русскоязычной публики
Думаю просто "За годы жизни" . Россия ни при чем.
Молодеж петушиццо, пер*я распускает, пыл* в глаза, пис*ками меряются, а с возрастом человек мудреет, ему это все просто смешно.
Мне очен* приятно, что Вам понра Торрев*еха, Меркадону Вашу я тоже обожаю, я на салиносах астму вылечила.
Мне еще нра, что это город-трудяжка, там полтора отеля, не такой туристический, как Бенидорм. Посему и цены хорошие. Я балдею от количества русскоязычных там.
Вы усекли по утрам зарядку на пляжах?
Мне очен нра. Я на лос локосе начинаю в 9 у бара (исключение - пятница, базарный ден, зарядка не проводится) сер*езную разминку на 40 минут для всех членов тела, тетка ведет, потом мужик заступает на ее место и минут 15 балет. Я на него не остаюс, а к 9:45 перебегаю на другой конец пляжа (ближний к Ла Мате) там мужик ведет танцы-аэробику под китайскую музыку, я выдыхаюс минут через 40, иду домой, язык на плечо, а там все танцуют, еще ни разу до конца не доплясала.
А колония котиков на волноломе! Вы видели котиков?
Уже жду не дождус, когда снова на море. За корону, как тол*ко границы в конце июня открыли, я слетала уже раз 7 туда. Билеты дешевые беру заранее. В последний раз брали в аэропорту машину с пробегом 3 км на ней муха не сидела, 7 дней 21 евро. Без
засад и обманов. Можно так жит*? И люди там какие хорошие русскоязычные. Куда ни приди, хот русмаг, хот* пошивочная, хот парикмахерская; хот грузинский рестик у автостанции. Душа!