Место для спокойной старости
И этож надо так дофантазироватся! Человек должен поднят с песка джепу, и вместо того, чтобы с ходит в море по мален*кому он должен добежат до 2-ой линии ( а не напротив пляжа), где у меня кв, и сходит у моего входа в подезд. Подворотен в домах там нет, это не Питер. Вход в подезд под замком, как в Германии.
И Вы что-то путаете. Пляж самый протяженный в городе, на пляже (на песке) бар, ключ на баре, бери да ходи бесплатно.
Котик, вы писали, что были в Торревехе. Очен жалко, что приходилос писят "в подворотнях". Ну дошли бы до автостанции или до Меркадоны какой, если в рестике
стесняетес с улицы попросит*ся.Мне кстати очен нра, что в Суперах в Спании ест* очен
хорошие тубзики. все для человека!
Корочего говоря, забудь про спокойную старост
насчет спокойной старости, тему не я открыла, я то уже в ней пребываю, как и Котик на социяле.
и к чему такая завистливая агрессия у вас, Торревиеха на месяц доступна даже социялщикам.
Где пописят можно там, я уже Вам сердечно подсказала. Кстати интернет говорит, что на моем пляже ест туалеты и даже медпункт. Если честно, не замечала за ненадобност*ю. Я же не Котик с его бедой в Торрев*ехе.