русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Программа для Vermieter Nebenkostenabrechnung

17.05.21 14:06
Re: Программа для Vermieter Nebenkostenabrechnung

-archimed_ постоялец
in Antwort Kot_Basilio 17.05.21 13:09
Кстати, сегодня в журнале от Haus und Grund было как раз про ваш случай написано: митер должен платить за Gartenpflege, даже если он не может пользоваться садом.

У меня как раз наоборот. Квартирант хочет пользоваться садом для выгула своей собаки, естественно она там ссыт и серет.

Я со свидетелем это запротоколировал и сделал фотографии засраного, обнесённого забором участка.

Пока было сухо он молчал, а когда начались дожди собака вытоптала траву и появилась грязь, которою она на себе тащит в квартиру. Ему это не нравится и хочет чтобы я весь учАСТОК ЗАСТЕЛИЛ готовым разеном, а если я это не сделаю, то он возьмёт гартенфирму и послал мне через анвальта ангебот от такой фирмы на сумму более 10 тыс.

Естествено , я тому анвальту по телефону сказал, чтобы они с тем аnгеботом сходили в клоо.

После этого он докопался до яресабрехнуга, где ему надо было долатИть за перерасход воды. и канал, за страховку и за грундстоер. Никаких других счетов я не прилогал. Ещё за мусор. Хотел хаумайстера взять, так они завопили не,не, не надо, мы сами. А сами за год ни разу метлу в руки не брали. Забывают выставлять мусорные бачки и они потом воняют, соседи мне жалуются. Я говорю, напишите письменно и тогда смогу принять меры, нет, мы не хотим ругани.

У меня у смого собака, поэтому обгородил участок, думал как лучше. Теперь хотел убрать забор, мой анвалт говорит ни в коем случае, а то опять затребуют митеминдерунг, потому что они митовали с огоросженым участком.

Sprung zu