Вход на сайт
Место для спокойной старости
47697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Розочка2016 16.05.21 11:03, Последний раз изменено 16.05.21 15:11 (berlije)
У меня не складывается с Италией, ну вот никак. Как ни поездка, то реал*ная засада-попадос.
Хотя человек я осторожный и никуда не лезу. Последняя попытка была осен*ю 2019. Пришлос менят отел*, мой был дорогой но дико плесневелый,
астмы у меня не было уже болше 4 месяцев, после того, как кошка умерла, но через 10 минут уже был приступ.
Я много по отелям в своей жизни жила, сидела по работе, такой случай впервые. Ну это ладно, у меня экс-митерша в буукинге работает, я ей с претензиями сразу на ватсап звою, она все разрулит в самолучшем виде, как для мамы родной. Но тоже полдня потеряли и неприятно.Но в ресторане (гехаймтип, для местных) я так траванулас, что меня рвало всю ноч. Если учест, что меня последний раз рвало в школе, даже не токсикозила, то
приключение было незабываемым. Осталные разы были еще интереснее, ну вот не принимает меня Италия. Не для меня страна. Хотя у меня был проект в Риме на 4 месяца, все лето там сидела, тоже ничего хорошего, с приключениями негативными.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!