Что проверять в доме 1960 года постройки?
Я думаю, что может там такие же честные и приятные продавцы, как мне попались. Если зарезервировано, то пусть 15 маклеров прискакавшие на 1-е посещение вывесили этот дом на 25-45 тысяч дороже и клялись, что покупашки уже в очередь к ним встали, продавцы пошли и продали дом мне, за цену, что им гутахтер 5 лет назад насчитал и справку выдал.
Но у меня политика была правильная. Пока другие задавали свои 50 глупых вопросов, на которые уже отвечено было в обьяве (площадь, вид отопления), я оббежала дом с «моим архитектором» бигмаксом, включила доброту и природное очарование, мой муж вообще прэлесть, располагает с первого слова, сказала, что дом очень нра , архитект одобрил и покупаю. Видно что не фуфлыжники на порыве, а серьезные покупайки. Еще и поспорила публично с кандилатами - друзьями соседей, которые могли дом купить до обьявы (смотрели одни и на массовку приперлись рассказывать, что дом столько не стоит). Теперь приходят к соседям в гости, меня видят, на рожах «фунт презрения» а локти то все пообкусаны, что тогда супершанс упустили. 😂😂