Immobilien vs. Aktien
Бухалтерия имеет к ведению дела как дела такое же отношение как и мойка полов, необходимо делать, но не решающе, я б наверное на месте мужа поддержал, хотя не знаю всех тонкостей обстановки, вспоминаем Катерину, если тремя научишься руководить, то и с тремя тысячами справишься, очень правильно сказано, я свои домики сам ставил, нравится это дело, щас перешёл больше на организацию, гульденов приносит поболе, изнашиват поменьше. Ну будут чернить, дазарадиБога, ценить больше будут как понимающего шефа, камеры в салоне, то, сё.
Ну вот достался б мне щас небосрёб да хоть в Нью-Джерси, я знать не знаю где это, а поехал бы туда, взял переводчика, штоербератора, делов-то, разрулил бы.
Хватка у тебя есть, тогда с покрашеной плиткой правильные вопросы задавала, правильно реагировала, Тоёту
на Теслу поменяешь
Участки б тоже взял, для того банки существуют что б правильным людям гульдены на правильную жизнь давать.
На сей раз вспоминаем Берли, была на рынке куча копеешных тогда квартир, могла б профинансировать, с ведением справилась бы, но не сделала, тож думала неправильно.