русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Место для спокойной старости

11.05.21 08:49
Re: Место для спокойной старости

*ell* патриот
*ell*
in Antwort berlije 11.05.21 08:37, Zuletzt geändert 11.05.21 09:02 (*ell*)
Неправда. И договор управления, (в который входит и сдача обьекта) это не маклерский договор.

А причём здесь договор управления, если деньги берутся дополнительно с арендаторов за посредничество или с покупателей объектов, или с продавцов и именно за посредничество, а не за управление?

Так вы не упомянули как именно такая деятельность должна называться? Вот, к примеру, если вы с арендаторов берёте деньги за посредничество квартиры для снятия в аренду, то эта деятельность как называется? Чтоб мы название в тетрадочку записали, дабы при упомянании слова маклер ещё раз на стописят страниц не выяснять.

Если Вы, Елл, няняли садовника / уборщицу на «управление» садом / порядком в квартире, плат ежемесячно, Вы же не называете их «посредниками»?

Я бы не наняла садовника для управления садом или уборщицу для управления порядком. Но если, чисто гипотетически допустить такую возможность, то я бы их называла дармоедами или тунеядцами.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu