русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Immobilien vs. Aktien

10.05.21 13:47
Re: Immobilien vs. Aktien

berlije патриот
berlije
in Antwort natasha-ov 10.05.21 07:12, Zuletzt geändert 10.05.21 14:19 (berlije)

Наташа, будьте справедливы, веселья и адреналина на акциях тоже хватает. Когда то в 2003-2007, когда у меня в акции было вложено в разы больше, чем в пару несчястных квартирешек,

я каждый день начинала с проверки депо. То на крыльях летала, то за сердце хваталась. Расколбас конкретный! хахаПрединфарктий, когда кривая падает. хммм

Опять же сенсею акционному надо позвонить-обсудить (я все делала как он, он кстати брал в банках приваткредиты и наваривал на акциях).

Значит причина уже с умным человеком поговорить.

А че аренда? Скукота. Заходит раз в месяц по дауерафтрагу одна и та же сумма.

Кстати мой сенсей вовремя вышел из игры, до 2009 года.

Поллимона наверное сделал за несколько лет. Ну и я за ним вышла. У меня все мельче-осторожнее было, по-женски.

Патриотично оставила только газпром, на десятку куплено было, думала рост будет бесконечный, ну и дура была.

Что на пике с ним вместе не скинула. Сейчас имею дивиденты, ну как дивиденты, слезы. 200-300 евро в год.

Надо было делать так, как чел с чутьем, вдумчивый делал.

Вообще, совет Санте, надо в жизни держаться умных людей и повторять все за ними. До 18 все, что во мне есть хорошего, я получила от родителей, после 18 от умных хахалей (удочки, а не рыбу).

А не революции на ЖиНе устраиват, чтобы "сдаванам жизнь медом не казалась" и неубитых медведей теоретически считать.

Энергия притягивающая матблага растранжиривается, пар в свисток уходит. улыб

И еще про акции хочу сказать, что самый лучший акциевый гешефт, когда на родной фирме можно покупать приличное количество за полцены, а продавать когда хочешь. Вот это весщь! Покупаешь за 35, продаешь за 70. Сразу +50% подьем.

Всем желаю. flower

Думаю Санта переболеет детскую болезнь "акции" и созреет до недвиги. Как сделала это я. Думаю многие прошли этот путь.

Акции это нервяк конкретный. Следить надо много , читать, прогнозировать, если рядом нет чела, кто разжует-посоветует. Опять же без гарантии. Как оно будет, не знает никто, самые крутые аналитики тоже.

Лучше мохиту glassв своем саду под кустом попить улыб, чем всю эту муть в голову укладывать. И сотнями тысяч рисковать, зависеть от того, в какую же сторону ветер на бирже подует, какой еще мировой кризис нас нахлобучит? хмммхммм

Но соглашусь, что супердоходы Санты от акций превалируют над моими трезвыми рассуждениями!

Кто не рискует, тот не пьет шампанского! glass Рискнул и наварился! glassПравда он сисняется про свои доходы,как аргумент в пользу акций написать. Почемута. хаха

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu