русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка недвижимости после одного просмотра

07.05.21 08:55
Re: Покупка недвижимости после одного просмотра

*ell* патриот
*ell*
in Antwort natasha-ov 07.05.21 07:58

У меня с коллегой по бюро так до войны дошло.

Я когда в прошлом году дом "покупала", его финансировала, ну и все разговоры по телефону с маклером и финансистом приходилось в рабочее время вести, получается в бюро. Так эта кикимора начала меня убалтывать, чтобы я кредит через мужа её сестры взяла, типа у него такие классные предложения и т.д. Я ей объясняла, что у меня уже есть финансист. Так она типа:

- Ты же тому финансисту ничем не обязана, можешь отказаться. Если ты боишься, что он какую-то ифу расскажет, то нет, он мне ничего не расскажет. Вот тебе его телефон, обязательно ему позвони, скажи, что это я порекомендовала.

- Угu. (А мысленно:"Через 5 минут ты будешь знать всю мою финансовую поднаготную, а ещё через 5 минут её будет знать всё предприятие и половина Берлина.").

Короче мужу её сестры я звонить не стала. Взяла кредит через своего. Потом ещё по мелочи было, так теперь эта кикимора мне уже год как за это мстит спок, мой рабочий комп. насилует, когда я из бюро в тубзилет или на паузу выхожу, каждую мою мелкую ошибку шефине пересылает, типа как бы с вопросом "а вот может ли такое быть?" и по мелочам.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu