русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Место для спокойной старости

06.05.21 16:26
Re: Место для спокойной старости

berlije патриот
berlije

вспомнилос, мои родители приехали в германию 2.03 как пп самые последние из семи, когда осталные дяди-тети и кузены тут уже по 20 лет прожили.

в тот годы была ранняя пасха и они очен скоро направилис из берлина по вохенендетикету ( в жизни надо все попробоват) на запад в ба-вю ко всем родственникам в гости. Их, а так же меня по их рассказу в писме очен поразил подвал одной кузины, присяжная переводчица, нем. и французкий (выучила уже в гермнаии), на родине заведовала трестом столовых среднего казахского города. Занималас нащими делами в германии и была нашим сенсеем, когда мы сидели в россии еще.

Там у нее было БЮРО, где она принимала клиентов (русский немец пер в те годы косяком) И личный тренажерный зал! Это было в 199х настолко круто, что к моей мечте купит в германии после сдачи на права желтую рено мегану-мылницу, сразу прибавилас еще одна - своя тренажерка в подвале. Ну а если с профессией в германии немножко свезет, не до пенсии посуду мыт, то и бюро в подвале.

Хот мечты потеряли свою актуалност, рено оказалос гамномашиной, бюро на 2 этаже, тренажеры не для меня, но хотя бы подвал! иначе мечту бы предала.

не, мне без подвала никуда... улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu