русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка недвижимости после одного просмотра

06.05.21 08:41
Re: Покупка недвижимости после одного просмотра

berlije патриот
berlije
in Antwort Susi 09 05.05.21 16:10, Zuletzt geändert 06.05.21 09:01 (berlije)

И Я тоже думаю, что такого можно увидеть во 2-ой раз, чего не увидели в 1-й? «Покупка после одного просмотра», а сколько просмотров надо? 2-3?

У меня был летом 2020 случай, продавала клиентскую квартиру, девочка сказала беру (наша, пп, с хорошей должностью), все доки я ей услала, дому 2 года, все чисто-правильно-красиво, обьект стоил 450 т, терасса 52 квадрата, кладовка на этаже (в метраж не входит, а 4 койки поставить можно) 13.

Звонит-говорит, папе еще хочу показать, он технически посмотреть- померить должен Прихожу на термин лично для папы (чтобы не говорили, что маклеры зад поднять ленятся), папа лет на 10 меня старше, пришел с рулеткой, рассказал, что сам на этой стройке работал, все тут знает, мерить ничего не стал, включил обаяшку-героя-любовника, пригласил за стол переговоров и обьявил, что в Берлине цены раздуты, что эта квартира (между прочим 152 метра по докам, а если будем считать террассу не по дину а как есть и кладовку, то все 190) больше 330 т. не стоит это его последнее слово! И мне куча комплиманов и шуточки и что я должна войти в положение, что больше денег нет. Причем дочка планировала сдавать эту кв. Родителям. Я ему сказала: «Папа, если денег нет, нахера вам с бабушкой хата в 150 метров? Купите 70 и живите»!

Вот для чего бывают иногда 2-е термины: руки повыкручивать! Он подумал, что если я по русски говорю, то он включит обаяние и получит на индивидуальном термине хату за 330 т.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu