Как доказать?
archimed, я вам желаю выиграть суд. Расскажу, как нас на почти 900евро развели, может кому поможет такой же фигни избежать. Значит субботний июльский полдень: я на втором этаже с грудным трехнедельным ребенком сижу с мутным сознанием, так как ночью был мастит. Ко мне поднимается муж и рассказывает, что какие спецы предлагают супер-пупер почистить наши дорожки и стоянку двух автомобилей выложенных из тротуарных камней, мол вообще никогда не будут расти сорняки и камни будут блестеть. Муж назвал цену за метр, сколько точно уже не помню. Я говорю: не знаю, стоит ли, но к нам через неделю приезжает ландшафтная засадить наши островки перез домом новыми цветами и мол чистка камней по времени подходит. В общем нам за час два англоговорящих бугая просто с Hochdruckreiniger почистили камни и попшикали каким-то мылом (испачкав при этом несколько окон на первом этаже) и пришлось этим товарищам отдать наличкой почти 900 евро за работу в 50евро. Мне просто стало страшно, они были очень стремные. Когда они уехали, я увидела в нашей whatapp-группе соседей, что мол Vorsicht: Garten-Kologne на нашей улице. Но было уже поздно. Так бывает, у нас у обоих с мужем в тот день мозги от недосыпа не работали.