Покупка недвижимости после одного просмотра
Просто есть люди, которые ищут идеальное жильё и при этом хотят долго думать и выбирать. И
Знаю таких, ищут уже лет 15 свой идеал. И с ужасом понимают, глядя вторичку квартиры по 600.000, что вот та, первая, новострой, за 200 и на 10 метров больше, и раён козырный, которую они забраковали "потому что стройка другая напротив начинается, будет шумно" и была идеалом. ![]()
Моя подруга в Киле (писала уже 10 раз случай) год смотрела дома интенсивно, каждый выходной просмотры-мустерхаусы, уже к концу года видела обьявление, знала кто это что и сколько этот дом продается, в итоге купила дом, который смотрела самым первым,
он ее не впечатлил, они думали как в песне про голубой вагон: "лучшее, конечно, впереди". А после того как поперелопачивали год навоз, удороженное, с непонятными доками, им этот дом показался находкой. (Они тупо забыли, что его первым смотрели, до "интенсивной стадии" еще когда подьехали - поняли).
Я искала себе большую-красивую квартиру ( те что на сдачу я могла резервировать даже без просмотра), нашла, это была осень 2014, как начала на ЖиНе камин в неубитого медведя обсуждать, так и пролетела, еще и на бабосы попала.
Супруг увидел обьяву с домом, поехали сразу с бигмаксом посмотрели, бигмакс еще с мужем в подвале сидели, я спросила, все ок? Побежала наверх и сказала "да". Один просмотр - одна покупка.