Deutsch

Как доказать?

04.05.21 22:38
Re: Как доказать?

-archimed_ Забанен до 4/10/25 23:22 постоялец
в ответ berlije 04.05.21 22:23, Последний раз изменено 04.05.21 22:43 (-archimed_)
Но скорее всего стратегически бумажку о преддоплате посылают ПОСЛЕ того, как срок видерруфа истек. Хитрость такая. Не темните ли Вы тут?

Какой смысл мне здесь темнить?

я ведь не перед судом, а ищю помошь на форуме..

После Манбешайда я побежал к адвакату и он меня ошарашил, что видерруф не актуален, так как фальшифка-договор подписан в Фирме Мёцинг СО у них в бюро.

Эти пидоры об этом прекрасно информированы и поэтому сделали отписку, вроде бы как я опоздал с Видерруфом, чтобы время протянуть.

О, так я о такой фире и не знал и поставил свои подписи в бюро фирмы Иммобилиен-зофорткауф.де.

Тогда анвальт мне говорит, смогу ли я это доказать хотябы фотографиями вывески на Фирме и их надписей на конопках звонков на входной двери. Я поехал и сделал фотки и отдал их анвальту, тот ещё написал письмо в Герихтсамт, откуда пришёл Маанбешайд. И ещё он сказал, что особой надежды на положительный исход он не видит.

Тогда я уже сам обратился в полицию и опять полгода была тишина до вчерашнего дня, пока не пришло письмо из прокуратуры.

Перейти на