русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Место для спокойной старости

24.04.21 09:57
Re: Место для спокойной старости

natasha-ov знакомое лицо
natasha-ov
in Antwort weta0 23.04.21 22:06
кому что. Я уже сейчас упахалась так , что без работы не умру , а буду радоваться. А внуки , понятие ещё то. Я с тремя детьми без бабушек отпахала. Рожала их себе и мужу. Почти 20 лет не вылезаю, и ещё лет 7 впереди. Особого желание сидеть с внуками не имею.теперь хочу пожить для себя и мир посмотреть. Единственное, что в нас остаётся , это впечатления . Хочу , чтобы их было побольше.
Мы сейчас сделали ремонт в доме , переехали от детей на первый этаж. Лежу , смотрю в окно. Там птички щебещут , деревья шумят , воздух вкусный , горы , природа, красотища. И вдруг подумалось мне , что вот смотря в это окно , я сдохну. Так тоскливо стало:(((

Ой, что-то вы печаль навели, хотя причин печалиться нет. Вы наверное не успели потусить/попутешествовать перед рождением детей? Или вы от home-office/schooling устали? Так через 7 лет и начнете делать, что вам вздумается. Мои бывшие соседи вырастили 4х детей, сейчас им в районе 55, вздохнули и начали жить для себя: до короны сплавали в круиз на новом судне до Бразилии. Не ждут пенсии и смерти.

Sprung zu