Место для спокойной старости
Эх мечты, мечты, младая радость...мечты прошли осталась гадость.
Я вот если на неделю два раза поздней весной и раньней осенью, когда не так жарко, на море покупаться улетаю и не могу дождаться когда эта неделя закончится, так домой хочется. При желании мог бы в любом месте квартиру или халабуду купить. Но не хочу, мне на Фогельсберге лучше чем в любой Малазии. Зимой на лыжах, летом рыбалка, своя банька, в пруду Кои плавают, по ночам лягушки квакают, с собакой по лесу без поводка гуляем и другого мне ничего не надо.
Три года назад на Канарах прихватило, камни в ж.пузыре, да ещё и инсульт. 10 дней в местной больнице держали, не давали разрешения на самолёт. САмолёт был по страховке от АДИАЦ. Говорили вот ты в самолёте умрёшь, а нам за тебя отвечать придётся. Жена говорит я врач, а муж уже вполне транпортабельный. Нет, ты в Германии врач, а здесь ты никто. Объект для выкачивания денег. Пока не заплатили, справку не давали, хотели сами меня порезать и наверняка бы зарезали. После этого только в Чехийu на курорт ездил своим ходом, если бы что, так хоть ни от кого не зависишь,если свои колёса под задницей.