русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Mietdeckel все

21.04.21 08:52
Re: Mietdeckel все

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Kvasimoda 21.04.21 08:14
Интересно ... как тут народ миту считает? У меня примеров мало, мои примеры - договариваемся на собрании ... либо просто получаю письмо где указана мин. макс по дому, ну и по негласному правилу, если ты уж совсем на минимуме подтягиваешь - всё это дело добровольное конечно и в целом копейки, если разбить на десять помесячно лет, рост гдето 6-7 евро помесячно в год.

У вас какой-то общак? Или почему вы на собрании договариваетесь?

По Берлину, как и по многим другим городам существует либо митбремза и к ней соответственно квалифицированный митшпигель, по ним и устанавливается максимально допустимая мита. Кто за сколько в том же доме сдаёт мало кому известно, ибо не все квартиры в зондерфервальтунге у домуправа, да и квартиры могуть быть даже в одном доме совершенно разного уровня - у кого-то люксус-санирунg, а кто-то печь дровами топит и душ у него на кухне. А в остальном это личное дело каждого за сколько он хочет и может сдавать хату (покуда это в рамках закона), остальных собственников это не касается и никакое собрание тут право решения не имеет, и договариваться не о чем.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu