Место для спокойной старости
Я лично люблю море и чувствую разницу зимой между ветром до костей, когда минус 5 ощущается как минус 15 на Балтике и плюс 20 зимой на солнце в Испании.
Не надо рвать концы. Мои родители выбрали жить на море в Израиле, снимают там, но в Германии тоже часто. Тут и там внуки.
Мне нра Испания. Моему мужу, у которого все четко, во-время и по линеечке, я боялась не покатит этот южный базар-вокзал. Когда стоит очередь в кассу, а кассирша 5 минут ля-ля-ля со знакомым покупателем и ни у кого тени возмущения, никто никуда не торопится, а я лично готова обоих прибить!
Муж спокойно и видит разницу в людях, выгрыз за 1,5 года Испанский, работает отсюда.
В Торревьехе (я не побоюсь этого слова) столько русских, что язык не нужен совсем. Цены копеечные. Мы взяли машину на неделю, на ней муха не сидела, на счетчике 3(три) километра, ее вертолетом в аэропорт привезли чтоле? Салон новьем воняет, нота е равно приятно. Цена 21,50 за неделю, т.е. 3 евра в день. Можно так жить? На массаж хожу к супермассажистке всея Москвы и окрестностей, у нее в телефоне подружки Салтыкова, Овсиенко (эту если не путаю) , говорит что Путину к ней привозили. Так вот массаж с увезти из дома, привезти домой 30 евро в час. И это не погладить! Я понимаю толк.
3 шторы подшить в ателье 10 евро.
Сколько народу тут по моей наводке дома купило (в 100 т. можно вписаться) не пересказать. Я могу заразительно рассказывать. Особенно рекомендую амтматикам. Сама как эксастматик советую. Есть от люксус квартир с видом на море комплексы с российским бомондом, но там коммуналка за сауны-фитнесы-швейцаров по 100 в месяц против моих 15-20. За 2,5 т. Метер. До студий за 35 т под ремонт в 900 метрах от моря. На любой кошелек!
Мне здесь очень хорошо. бесплатная зарядка, танцы, аэробика (выбирай что хочешь) утром на пляже, заряд бодрости на весь ден - уже класс! Экзотики здесь нет, а есть расслабон, «покой и воля». В Германии меня климат устраивает, а жить уже противно, из-за того, что с ней сделалось. Лет 10 назад еще был уже Саррацин с его книгой, но не было все так печально.