русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Mietdeckel все

18.04.21 07:24
Re: Mietdeckel все

*ell* патриот
*ell*
Читайте больше этот форум здесь расписан 101 способ как отсосать у государства приобретая или являясь владельцем жилья.
Один способ я показал если есть дети

А ещё парочку способов покажите пожалуйста, а то, ктроме как баукиндергельд на детей получить, лично я более ни одного способа не заметила, хоть и форум читаю регулярно.

Про баукиндергельд согласна, один из способов получить деньги, НО таки на жильё для собственного пользования, это жильё можно будет сдать, когда-нибудь потом, но очень не быстро, потому что получение баукиндергель расписанно малыми суммами на много лет, и в течении этих лет сдать будет нельзя. Но рост цен этот самый баукиндергельд подхлестнул, ибо если семья знает, что получит, скажем 90к дополнительно, то и купить может, соответственно на 90к дороже, а не заработанные деньги скидывать менее больно, чем самозаработанные.

Есть ещё одно НО, эти деньги можно получить только для первого собственного жилья и только на детей, и только в определённый отрезок времени. Ну и чтобы потом сдать, см. выше. Т.е., на данный момент, среди сдаванов, колличество получивших эти деньги и сдавших то жильё в аренду будет ничтожно мизерным, я думаю менее 1%.

Так какиеже способы отжать деньги у государства, чтобы купить хаты под сдачу в аренду, существуют?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu