Deutsch

Mietdeckel все

17.04.21 13:19
Re: Mietdeckel все

kiddy Забанен до 21/10/25 13:01 патриот
в ответ *ell* 16.04.21 19:51
, что другие на три копейки больше заработали, так повлияла?

Я не знаю надо ли вам завидовать, с моей точки зрения вас надо скорее жалеть что вы выросли такой. Я знаю точно что всех денег не заработаешь а в саване нет карманов. Я не считаю правильным что в Германии поддерживают фермитеров вместо того чтобы помочь людям приобрести собственное жилье.

Потому что сейчас берлинцы побегут просить вонгельд или выкупить их дом у злых фермитеров. Если я покупаю скажем акции то я рискую сам и не получаю денег из бюджета. Если я обеднею и живу в своем доме (мой случай)то мне вонгельд не дадут т.к размер дома превышает соц. нормы (По соц нормам надо было строить хижину дяди Тома на 90м)

В Германии митует где то 50% населения. Откинем бомжей, которые есть в любой стране и не могут или не хотят работать, отнимем людей которые скажем свою квартиру сдают а другую снимают потому что переехали ну и очень обеспеченных людей которые живут по отелям в разных странах мира, останется пирмерно 40% которые хотели бы иметь свое жилье.

У них не выросли вдвое зарплаты за 10 лет кроме того коммуны предпочитают выделять участки под застройку крупным инвесторам, да еще и подняли налог на покупку. Реально такое состояние когда в "бедных" странах ЕС большинство народа владеет своим жильем а в Германии нет, довольно взрывоопасно в случае лавинообразного роста арендной платы.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на