Deutsch

Mietdeckel все

15.04.21 10:56
Re: Mietdeckel все

*ell* патриот
*ell*
в ответ ad-min 15.04.21 10:34, Последний раз изменено 15.04.21 11:07 (*ell*)
glass лучик света на фоне остального безобразия!

Есть одно большое НО. Я рада за нас, сдавунов, рада, что правовая система таки ещё работает и не дошла до абсурда. Но таки сочуствую снимунам, которым пообещали дешёвое жильё (хоть и за чужой счёт) и даже ввели закон, а потом эту радость обратно отобрали. Так делать нельзя. И тут виновато правительство Берлина, которое попыталось, дабы привлечь изберателей, решить свои проблемы за счёт собственников жилья и из их кармана, причём устроив редкий произвол и по факту стравив собственников и арендаторов. И тут в первую очередь, теперь уже обиженным (именно правительством, а не собственниками) снимунам, на мой взгляд, стОит очень глубоко задуматься, надо ли правящие на данный момент партии (СПД + Линке + Грюне), поступающие таким образом, вообще ещё раз избирать.

На мой взгляд, не важно о чём именно ведётся речь, о жилье ли или о продуктах питания, или ещё о чём, nо правительство, которое пытается натравить одни слои населения на другие, только, чтобы обеспечить себе достоточное колличество голосов, к власти вообще подпускать нельзя.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на