Deutsch

Зачем в современном мире свое жилье?

10.04.21 19:03
Re: Зачем в современном мире свое жилье?

cladkucja знакомое лицо
cladkucja
в ответ SaarA 10.04.21 18:36
мамочка, а Вы уверенны, что это надо Вашему ребёнку?

вы меня извините, но умения такое ощущение, что вы не читаете мои посты, а если и читаете, то не внимательно, сорри

Это ему надо, так как над этим работалось 17 лет, и ещё не конец. другое, как продавец и т д даже не обсуждается. Поставлена планка, сила воли есть , возможности есть, дисциплина есть,плюс совет и поддержка/ направление со стороны родителей. Это ВСЕ, что надо ребёнку, чтобы достичь цели.

На данный момент он берет ответственность и за сестру, и нам даёт советы, как правильно поступить в той или иной ситуации, как он это видит. Общайтесь , разговаривайте с ребёнком, вкладывайте душу, и воздастся.

потому что привык жить мыслями и желаниями своей мамы- диктатора.

уважаемая, я уже раз писала, что не хотелось бы никого, и вас в том числе словесностей задевать, что в очередной раз делаете вы.
но я отвечу на ваши вопросы.

Он берет пример с нас , также учится, пытается, на чужих ошибках. И ту мудрость,к которой мы пришли под 40 лет, он уже сейчас, иногда не умело, пытается предварить в жизнь.
на это ему тоже понадобятся года, что бы придать своим мыслям и поступкам огранку/ отточить навыки.

В жизни возможно все. Никто ни от чего не застрахован , но!!!! У него всегда будет цель всегда идти вперёд и не сдаваться. так как ему другого с детства и не прививали . И при этом быть счастливым. И снова- семья. Все мы родом из детства.

Перейти на