русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Зачем в современном мире свое жилье?

10.04.21 18:44
Re: Зачем в современном мире свое жилье?

cladkucja знакомое лицо
cladkucja
ы всех знаете, а мы даже не догадываемся после какого пед.ин-та Вы вещаете и сколько Ваших детей уни закончили.

Таня, мы с вами как-то принимали участие в одной теме на ЖиН, я это делаю крайне редко , и не известно, когда снова выйду в эфир. Сегодня совпало все: желание, тема, настроение, выходной, время и т д.....

пед институт? Спасибо, но вы мне льстите. Учеба на чужих ошибках мой институт.... , плюс свои выводы, наблюдательность и т д.

Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнёт устраивать тебя!!! Чем я и занимаюсь

плюс детки, отвечаю на ваш вопрос: у меня их двое, девочка и мальчик, обоим 17 лет, да, двойняшки ( возможно сейча у сторожил форума начнёт что то мелькать в памяти😄), хотя из сторожил осталось очень не много.

Наша задача сформировать правильное видение( в нашем понимании, у каждого оно своё) мира. Конечно,как я и писала, не исключён сбой в программе , на что у меня всегда есть план «в»

уни, пока, никто из детей н закончил, но уперто идут к этому , и времени на поиски себя у них нету ( они уже знают кем будут и что для этого надоблагодаря правильным вложениям со стороны родителей в течении 17 лет . Имхо

Sprung zu