русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Зачем в современном мире свое жилье?

10.04.21 17:38
Re: Зачем в современном мире свое жилье?

cladkucja знакомое лицо
cladkucja
ас почитать - Вы не о счастье ребенка печетесь, а о том, чтобы из него приличная машинка по зарабатыванию брутты вышла.

Я не ошибаюсь ? Уважаемая берлиже? Вы ещё забанены? Правда я упустила, признаюсь, почему/ за что вас так ....Отвечу на другой Ник.... 😁

мое спокойствие - обеспеченность моих детей. А этому их научить смогу только я .... а ихидна я или нет- покажет время 😁

Отправляйте дитя сразу шахтером в забой, на урановые рудники. Там платят хорошо, правда недолго. Главное Вам - чтобы семью кормил, а не любимым делом за несчястные 2000 брутто

О шахтах я знаю не по наслышке, эту учесть своему чаду не желаю.

. Главное Вам - чтобы семью кормил, а не любимым делом за несчястные 2000 брутто занимался. Вы не мать, а ехидна!

уважаемая Берлиже, у вас оборот в несколько раз больше 2000 € ( при ваших то квартирах), чему я искренне рада , и всегда с удовольствием вас читаю, вы с елл прям на одной волне 😁👍🏻меня удивляет, что вы рассуждаете на такие темы, как шахты, забои и рудники😁

Да, мне главное, чтобы мои внуки не голодали, и семья моего сына была обеспечена, и у меня будет спокойствие , которое ни за какие деньги не купишь,если не правильно воспитывать 🤗

Sprung zu