Deutsch

Зачем в современном мире свое жилье?

09.04.21 18:56
Re: Зачем в современном мире свое жилье?

AlexM77 Забанен до 21/9/25 11:46 патриот
AlexM77

Господа, а я в своё время отучился на киномеханикаулыб, так получилось, это не было целью,отработал месяца 4, потом ещё пару профессий , уже тут, по ним тоже не работал, так тоже получилось по причине независящих от меня условий, в последнее время перед переездом приносил домой редко менее полутора тысяч, 88-89 годы, тут, приехав в 90 залез в одну афёру, легальную, ну почти, в результате в 96-ом у меня была первая выкупленная хата, 4 комнаты, 100 квадратов, травки квадратов 200, все знания что я применяю сегодня для добычи гульденоф я учил не по учебникам, так тоже получилось, тут я конечно применял определённые усилия, но они столь незначительны, просто вещи , нужные мне для работы, запоминались сами .

Сейчас остаётся на жизнь уровня среднего инженера, работаю конечно куда меньшее время, ну что за квартиру не плачу с того самого 96-го думаю дополнять не надо.

Хотел стать инженером, специализироваться на разработке грузовиков, а сейчас когда я их вижу в деле, не всех конечно, но имеются в клиентуре, не так оно и плохо что не получилось.

Детей не направлял, но всегда напоминал что образование необходимо, в любой области, там жизнь направит в нужное русло.

С некоторых пор очень неуважаемый мной Сеня Слепаков, высказал как-то очень правильную мысль, надо получить любое образование, этот процесс научит учиться, а уж эти знания тебя выведут ка правильной цели, сам он по профессии учитель французского.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на