русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Зачем в современном мире свое жилье?

09.04.21 13:37
Re: Зачем в современном мире свое жилье?

риана патриот
риана

Не всегда это потом возможно, менять фах. Иногда упущенную возможность уже не вернуть. С той же медициной проходной бал повышается с каждым годом и с тем средним баллом абитура, с которым можно было поступить 2-3 года назад можно уже и не поступить. Может оказаться что сразу после получения абитура к ребенка был шанс, он его упустил. Ну или как в случае моего брата, врач мог бросить работу в любой момент и уйти в дальнобойщики, а вот наоборот уже то и нет.

Вот, кстати, меня это всегда удивляло - на информационные мероприятия по профориентацми и пр. ходить ребенку, слушать советы чужих людей для помощи определиться в профессии - это нормально, не зазорно, а родителей нет? Логика мне сея не понятна

значит как каждый третий в наше время поменяет фах, зато сам попробовал. Так было у нас,

Представила: ребенок не представлял, что это за профессия, а родитель знал и молчал:)) ( а то не фиг, я в свое время сам шишки набивал, вот и ты сам набивай), пришлось ребёнку пойти поучиться, чтобы это узнать, потерять пару лет, зато родитель доволен, не обидно, что в своем случае самому все пришлось, никто не подсказывал и не помогал советом.

Sprung zu