Зачем в современном мире свое жилье?
А то мож всё-таки это её жизнь и ей выбирать кем она (возможно) всю жизнь работать хочет?
Я вот честно говоря, долго злилась, что меня родители сначала на учителя началки заперли, потом учитиля английского и тд и тп. я только в Г. сама могла решать, и пошла только по воле случая на информатику, о чём не жалела и не жалею. жалею только что сразе после школы до информатики много времени потеряла, а это не мало, не много 10 лет. к чему я это? пед это конечно время в пустую, и 90е были, поэтому простила родоков, но не дай бог мне бы прешлось пойти по этому пути! свят, свят, свят.
но во первых, я не знаю что бы я
делала, если бы мне пришллсь самой решать, а не мама за меня решила. наверное попёрлася как все на юриста, журналиста или ещё какой бред, это же так классно мечтать в 10м классе.
во-вторых, я реально головой начала к 30ку думать как всё в жизни устроено и чё я хочу, хотя тоже не до конца, вот реально, до 30ти я вообще болталась куда ветер понесёт. Так хоть при любом раскладе была бы у меня работа, хоть только и на хлеб-воду.
В третьих, я только при homeschooling поняла, спасибо короне, нафига меня господь бог направил по тому педагогическому пути. Каждый день теперь применяю свой карсный диплом, с сентября уже будет в 3м размере будет. 3 ученика каждый день, мать ё так. Ну хоть не зря 8 лет потратила.🤣🤣
Короче, хочу сказать что? это хорошо, на мой взгляд, если родители советуют, и даже заставляют. У них есть опыт и какое-то мировозрение. Дитё хоть чему то выучится.
Я вот не знаю, как я отреагирую, если одно из моих придёт и скажет: Мамуля, делаю Gap Jahr, устала от школы. Нет, знаю конечно. Но решить нужно будет только, с левой или с правой оформить.
Выбирать кем быть, пусть решают, когда первое в жизни ВО получат. 4 года это не смертельно.