русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Зачем в современном мире свое жилье?

06.04.21 15:24
Re: Зачем в современном мире свое жилье?

kiddy патриот
Может я чего не понимаю?Нет, ну понятно, что с деньгами в принципе нужно что-то делать, но зачем покупать жилье?

Case 1

Допустим ты один. Пожил пару лет в Таиланде работаешь ремоут жилье дешевое, девки доступные. Полечил вензаболевания поехал пожил в Кении море теплое, девки не дорогие. Полечил тропические болезни поехал в Молдавию, Украину итд, жилье если не в столицах недорогое, девки понимают все.

Тогда покупать ничего не надо из имущества можно иметь зубную щетку, мобильник ( и тот работодателя), нательное белье, карточку VISA или MASTER. Покупать жилье не надо.

Case 2

Твой. Ты женился, родил ребенка, членом туда членом сюда уже не будет. Если жена хочет жить в квартире а не в трейлере (его аренда как и кемпингплатц тоже небесплатны) то за годы своей жизни и выплатишь этот лимон сдавуну. Сдавун же не лох, он за миллион квартиру купил не для того чтобы твоей семье было тепло и уютно а чтобы ее отбить и заработать. Обычный аннуитетный кредит на 10 лет даже более предсказуемый чем многие митфертраги, Если у власти будут буржуи и не будет митбремзы, они смогут поднять миту неподецки ( я не знаю какие пределы сформулированы в твоем митрфертраге)

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu