русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.

01.04.21 11:04
Re: Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Tatjana-Haus 01.04.21 10:39, Zuletzt geändert 01.04.21 11:07 (*ell*)
А это как?

Один шкаф под мойкой, плюхала туда воду и жир и не вытирала, шкаф на стыках разбух, покрытие отошло. Второй шкаф навесной, она под него чайник поставила, отбила в пару местах уголок и видимо паром из чайника, ну и рядом жарила-парила, получается пар и жЫр в эти сколотые места. Мало того, что сколы, так вокруг сколов ещё и опилки разбухли и тоже покрытие отошло. У нормальных людей кухня и через 10 лет так не выглядит, как у этой дамы через год.

Самое смешное, что те, у кого самые большие претензии, по факу и самые большие свиньи. Она заехала весной, летом уже жаловалась на муравьёв в квартире (потом выяснилось, что муравьёв всего пара забежала), потом ей матрас был не достаточно мягкий и стулья неудобные для хоумофиса. Ну и когда я ей матрас меняла (хоть и не обязана была, но спорить было лень) уже увидела в каком состоянии хата и контракт ей на второй год не продлила, ибо через 2 года она бы усрала в два раза больше, ну и лето скоро, опять муравей заползти может или муха залететь спок, матрас пролежится, стул пропе*дится... пусть валит, с её зарплатой, она достойна гораздо более лучшей квартиры.миг

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu