Deutsch

Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.

30.03.21 15:08
Re: Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.

*ell* патриот
*ell*
в ответ 4 Elemente 30.03.21 14:24, Последний раз изменено 30.03.21 15:15 (*ell*)
НП.Опять одно и тоже...
Везде есть свои +/-, но сравнивая ситуацию с короной в России и Германии, РФ справляется с ситуацией намного лучше. Про дигитализацию и удалёнку в школах вообще молчу. Да и открытые магазины в воскресенье очень удобно особенно для работающих.Так трудно признать что где-то что-то лучше организованно? Порадоваться за других, взять лучшее как образец для подражания?

Опять одно и то же. Если там так здОрово, та зачем же вы все здесь? Не проще ли закончить свои страдания и перебратъся туда, где всё лучше? Заодно и избавить участников форума о недвижимости своими хотелками о признаниях, что в России всё лучше.

Я очень рада за Россию, но не дай Бог, чтоб Германия начала ей подражать.

Так трудно признать что где-то что-то лучше организованно? Порадоваться за других, взять лучшее как образец для подражания?

Лично Вам, это признание, от людей имеющих иные взгляды на лучшее, для чего именно?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на