Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Я знаю, даже подселением занимались, как в совке, расскажу историю, встречал я дитя из поездки в Италию, их должны бали к школе подвести на автобусе, приехал раньше, как и многие, разговорился с одним дедком, он с Силезии как оказалось, да, дело было в Хюлльхорст 32609, они бежали от красных на Запад, ему лет 5, год 45-ый, он, его мама и бабушка, добрались пешком до Фридланда, там побыли чуток, откормились, загрузили всех в грузовики и повезли на расселение, просто останавливались по деревням, городам, ссаживали пару семей , говорили хозяину какого-нибудь дома, вот, мол, новые жильцы, организуй комнату, их ссадили в Хюльхорсте у крестьянина, дали комнатку, далее сами, работали за харчи, уже неплохо.
Спустя пару месяцев останавливается в деревне молоковоз, за рулём пленный из немцев, старший по машине английский солдат, пленный из лагеря в Детмольде, в форме вермахта, без опзновательных знаков, он говорил как щас помню эту сцену, а тут его мама искала и нашла, увидела солдата и бросилась ему на шею, так он с отцом повстречался впервые, там до Детмольда км. 70, отца отпустили к семье через неделю , тоже пешком добрался, но эт недалеко, его внучка училась в одном классе с моим сыном, они так в той деревне и остались.