русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Замена отопления с электро на газ.

27.03.21 02:53
Re: Замена отопления с электро на газ.

AlexM77 gekickt bis 21/9/25 11:46 патриот
AlexM77
in Antwort beizer 27.03.21 02:16

Без тени иронии, я признаЮ твой уровень знаний, хотя и не со всеми выводами согласен, потому просьба, а давай ты обоснуешь нелюбовь к ВП в данном конкретном случае,

Я ставил дома с различными системами отопления, старые правда не переделывал, но могу себе трудности представить, открыть , закрыть двор,до нужной точки входа, забуриться в подвал, а если его нет, то я не знаю как толком войти,найти место счётчику при всех выдрёпываниях ферзоргера, протащить наверх трубу для газа, иначе придётся ставить камин, да и без него надо сквозь крышу или сквозь стену выхлоп вывести, потом оплачивать минимум 240 € в год косвеных затрат на обслуживание термы.

Берём ВП, она снаружи, сегодня практиш бесшумны, ок, батареи поболе надобны, но я б и в половое отпление вложился б, расход поменьше, комфорт побольше, фотовольтайк обязательно бы учёл, как минимум в будущем. Чо не так?

Ну и о прогнозах, один аргУмент, Парижская конвенция, она принята и никто её отменять не станет, пока мы вписываемся, но темпы роста отказа от процесса горения надо увеличивать, мне попадалась инфа что до 10-ти раз, а это проще всего сделать повышением цены, даже китайцы не запрещали авто с ДВС, просто повысили налог и народ пересаживается на электрички.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu