Deutsch

Замена отопления с электро на газ.

27.03.21 01:00
Re: Замена отопления с электро на газ.

beizer коренной житель
beizer

"уважаемый "😁 по нашему😀👍Алёна, вы сейчас заАдали за раз столько вопросов,что...я себя сам блондинкой чувстую)))При всем уважении,писать "лекции" на сайтах нет времени.Если хотите"попасть под программу")))...вон ёжик-чёрный копатель/непонимайка ,уже пукнул и скрылся в тумане.Но тут он был прав.И я уже много раз советовал,все ,"гранты"(ваше слово 😜)-это морковка перед ос..ликом.Для пеллета можно получить 45%.Знаете как это работает????Сначала "вы" переводите всю сумму,потом бегаете с бумажками в банки вернуть.Расчитывайте на пол года.Но сначала деньги-потом стулья.И в реалии:"вам"ставят самые дорогие комплектующии сомнительного качества(к примеру польских фирм работающих по лицензии от EU)Разумеется с гарантией.Но многие анлаги настолько выносят моСк,что люди их монтировавшие...ждут окончания гарантии и "вас"забыть.о "вас"..как "дети рождества".Вам если провели газ"на днях",вы уже заплатили деньги. не пойму ваших сомнений, у вас слишком много лишних осталось.?Если у вас вся система новая,выбор лишь в замене котла/комбинации.Посмотрите кто есть рядом,сделайте бератунг,ангебот.Можете показать тут.Я уверен,что я не самый "🙏"))))Кто то поделится своим опытом(парни есть тут тоже умные и опытные-,без сарказма)В любом случае икру метать ещё рано,пока не всё так трагично,как пишет пресса и нэт.Масло останется маслянным ещё долго(обещаю)😉Идёт акцент больше на бреннвэрт,но старые "сундуки" ещё послужат. И никого не слушайте, что комплектующие к старым хох/нидер темп.после 26(кто раньше?)подорожают-Враньё!!!.-----пожалуйста)))

Перейти на