Deutsch

Перекрытие EG-DG в доме не бетонное - плохо ли?

24.03.21 08:38
Re: Перекрытие EG-DG в доме не бетонное - плохо ли?

igors2018 завсегдатай

KOT BASILIO, спасибо, за ответ и за критику, не вполне справедливую, по моему мнению.
Покупая этот дом, мы вполне отдаём себе отчёт в том, что верхний этаж изначально не планировался в качестве жилого, соответственно мы и не расчитываем делать там жилые комнаты. К сожалению, у нас нет опыта в покупках дома и мы не местные, нет друзей, которых можно спросить. Поэтому я обратился на форум с вопросами, как по мне, так вполне легитимными, учитывая сумму покупки и длительность "пользования".

А если честно, то дом не ваш. Он вам не нравится и вы копаитесь в деталях, которые на самом деле не столь важны.

Я не уверен, что детали не важны, так как дом нам нравится, но есть, как говориться, "нюансы", которые желательно прояснить заранее.

Я просто хотел понять, могу я поставить туда диван/стулья/и т.д., чтобы дети приходили и сидели болтали и игрались, без особо активных танцев с дискотекой и тому подобное. Или себе стол с инструментами для рукоделия/паяния/строгания (без токарных станков, дрелей и т.д.). Если бы можно было, мы были бы рады. Вот и вопрос был - а на такие "изменения" я должен разрешения/утверждения спрашивать или просто сам смогу сделать, как вы говорите, "Лёгкие перегородки".

Ещ6 раз спасибо

Перейти на