русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Immobilienboomende 2024!

23.03.21 09:34
Re: Immobilienboomende 2024!

*ell* патриот
*ell*
Пфффф ))Тут скорее нужно тебе сначала заслужить моё уважение.Взять например эту тему, все сдаваны здесь томно раздували друг перед другом щёчки, пока не пришёл бигмакс и не объяснил вам на пальцах, что профит с ваших калькуляций 2% с копеечками. От себя добавлю - это в лучшем случае 2% и с такими калькуляциями нужно расчитывать тоолько на рост цены недвиги, не более.Далее, 4 тыс за квадрат для фермитунга - это гемор. Если инвестиция не в Берлине или Мюнхене, то профит с этого мизерный, потому вероятность, что из наших мега сдаванов кто-то актуально скупает недвижку по таким ценам относительно невысокая.Усатый например живёт в какой-то дыре и он строит свои клоповники за +-2,5-3 тыс квадрат. И сидя в своей дыре с диким восторгом радуется приходу беженцев.Берлиже с высокой вероятностью уже отстрелялась и с покупками по таким ценам закончила )) сама писала по таким ценам пусть другие покупают.Елл покупает убитые квартиры и восстанавливает их.Ну и повторюсь, 90% не 100%, то есть сдаваны и по таким ценам есть, но их на этом форуме мизерное количество.

н.п.

Люди, кто-нибудь понимает, что сей оратор вообще хотел сказать?смущ

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu