Immobilienboomende 2024!
По сегодняшним ценам покупку недвиги нужно рассматривать чисто с рациональной точки зрения.Профит небольшой, а гемора много.
Плюс можно нарваться на таких соседей фриков, что после коротного времени захочется валить из этого места.Актуально нет дешёвой недвиги.
Вот я именно о таких примерах. Можно всю жизнь считать профит с рациональной точки зрения, а можно решиться на мечту и комфорт, которые с рациональной точки зрения может даже и менее выгодны, но жизнь одна.
Лет 15 назад я работала в Гамбурге и была у меня коллега, которая зарабатывала даже меньше меня и муж у неё был таксист, и они купили дом (которые в Гамбурге уже тогда стоили очень дорого) и когда я спросила её не боится ли она, что не сможет выплатить такой кредит, она ответила, что накопить на дом они не смогут до конца жизни, а жизнь проходит, а так они уже сейчас будут жить в комфортных условиях и дети играть в собственном дворе, а не в заплёванной социальной песочнице, а если что-то случится и кредит таки не потянут, то обратно в социальную панельку всегда успеют переехать.